Herramienta Windows Unlocker en Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Herramienta Windows Unlocker en Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Información general"
2018 nov. 16 ID: 14222

La herramienta Windows Unlocker detecta y elimina el software que bloquea el sistema operativo. Utilice esta herramienta solo en los casos en que el arranque del sistema operativo esté bloqueado y no le funcione el análisis con Kaspersky Rescue Tool.

Windows Unlocker puede provocar fallos de funcionamiento del sistema operativo.

Para analizar su ordenador con Windows Unlocker:

1. En Kaspersky Rescue Tool, haga clic en Tools. Inicie el Windows Unlocker.

Inicio de la herramienta Windows Unlocker

1. Haga clic en Start scan.

Análisis del equipo con Windows Unlocker

1. Haga clic en OK.

Resultados del análisis de Windows Unlocker

1. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Close.

Cerrar la herramienta Windows Unlocker

Los elementos que bloquean el sistema operativo detectados se eliminarán.