Cómo escoger la acción que se debe realizar cuando se detecta una amenaza en Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo escoger la acción que se debe realizar cuando se detecta una amenaza en Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Configuración"
2018 nov. 16 ID: 14225

Si Kaspersky Rescue Tool detecta un objeto potencialmente malicioso tras un análisis, aparecerá una ventana con el texto “Select an action for found objects”. Puede seleccionar:

• Una acción común para todos los objetos detectados.
  • Una acción separada para cada objeto detectado.

Cómo escoger una sola acción para todos los objetos detectados

Cómo seleccionar una acción para cada objeto detectado

Cómo desinfectar una infección activa