Cómo iniciar Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Cómo iniciar Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 sep. 26 ID: 14227

Para arrancar con Kaspersky Rescue Disk:

1. Descargue la imagen de Kaspersky Rescue Disk.
  2. Copie la imagen de Kaspersky Rescue Disk en una unidad USB o en un CD/DVD. Consulte el instructivo en este artículo.
  3. Conecte el dispositivo USB a su ordenador o introduzca el CD/DVD.
  4. Configure el arranque desde la unidad USB o CD/DVD. Consulte el instructivo a continuación.
  5. Arranque el ordenador con Kaspersky Rescue Disk. Consulte el instructivo a continuación.
  6. Actualice las bases de datos antivirus de Kaspersky Rescue Disk. Consulte el instructivo en este artículo.
  7. Inicie un análisis del equipo. Consulte el instructivo en este artículo.

Cómo configurar el arranque desde la unidad USB o CD/DVD

Cómo arrancar con Kaspersky Rescue Disk 2018