Los archivos no se pueden restaurar desde la Cuarentena en Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Los archivos no se pueden restaurar desde la Cuarentena en Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 nov. 16 ID: 14232

Ahora Kaspersky Rescue Disk guarda los archivos en la Cuarentena de un modo distinto.  Los archivos enviados a la Cuarentena con Kaspersky Rescue Disk 10.0.31.4 o anterior no se pueden restaurar con Kaspersky Rescue Disk.

Para restaurar estos archivos, utilice la versión 10.0.31.4 de Kaspersky Rescue Disk o anterior.

Recomendamos que conserve el instalador de la versión anterior de Kaspersky Rescue Disk para evitar estos casos.