Error al montar los volúmenes en Kaspersky Rescue Disk 18

Kaspersky Rescue Disk 2018

Error al montar los volúmenes en Kaspersky Rescue Disk 18

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 oct. 31 ID: 14239

Kaspersky Rescue Disk podría mostrar la advertencia sobre el problema al montar los volúmenes en el arranque:

Error al montar los volúmenes en Kaspersky Rescue Disk 2018

Causas

• El sistema operativo principal está en modo de hibernación.
  • El sistema operativo principal se ha apagado de forma incorrecta.
  • El sistema operativo principal se ha apagado con el modo de inicio rápido habilitado.

Solución

Escoja una de estas opciones:

• Haga clic en Continue para montar los volúmenes en el modo de lectura-escritura.  Esto puede corromper el sistema de archivos.
  • Haga clic en Skip para montar los volúmenes en el modo de solo lectura. En este modo, el malware no se desinfectará.
  • Haga clic en Reboot para reiniciar el ordenador.

Recomendamos que escoja la opción Reboot para que el sistema operativo se detenga correctamente con las herramientas estándar de Windows y después cargue Kaspersky Rescue Disk.