Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Requisitos de sistema para Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 may. 06 ID: 14243

Requisitos de hardware y software

• Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Ultimate / Enterprise SP1 o posterior
    • Procesador: 1 GHz 32 bits (х86) / 64 bits (x64) o posterior
  • Microsoft Windows 8* / Pro / Enterprise
    • Procesador: 1 GHz 32 bits (х86) / 64 bits (x64) o posterior
  • Microsoft Windows 8.1* (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise
    • Procesador: 1 GHz 32 bits (х86) / 64 bits (x64) o posterior
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise
    • Procesador: 1 GHz 32 bits (х86) / 64 bits (x64) o posterior

* Kaspersky Password Manager no es compatible con el estilo de aplicaciones de Microsoft Store.

Requisitos generales

• 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Memoria RAM: 1 GB para el sistema operativo de 32 bits y 2 GB para el sistema operativo de 64 bits
  • Resolución de pantalla de 1024×768 como mínimo
  • Conexión a Internet para actualizar la aplicación, sincronizar los datos en varios dispositivos y activar la versión premium

Navegadores web compatibles

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome