Cómo instalar Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
2018 mar. 19 ID: 14246

Almacene sus contraseñas de manera segura

Kaspersky Password Manager almacena de forma segura todas sus contraseñas e introduce automáticamente sus credenciales en sitios web y aplicaciones.

Requisitos de sistema

Instale Kaspersky Password Manager para que almacene sus credenciales y datos personales en la nube y rellene automáticamente sus nombres de usuario y contraseñas.

Antes de instalar la aplicación, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet. Por ejemplo, intente acceder al sitio web www.kaspersky.es.

Cómo instalar la aplicación

Cómo efectuar la configuración inicial si ya tiene un almacén

Cómo efectuar la configuración inicial de la aplicación si todavía no tiene un almacén

Cómo conectar la aplicación al portal My Kaspersky