Cómo instalar Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 sep. 19 ID: 14246

Almacene sus contraseñas de manera segura

Kaspersky Password Manager almacena de forma segura todas sus contraseñas e introduce automáticamente sus credenciales en sitios web y aplicaciones.

Requisitos de sistema

Para almacenar las contraseñas y datos personales en la nube y rellenar automáticamente sus credenciales, instale Kaspersky Password Manager for Windows:

1. Descargue el archivo de instalación de Kaspersky Password Manager for Windows desde el sitio web de Kaspersky.
  2. Ejecute el archivo .exe descargado.
  3. Seleccione el idioma y haga clic en Instalar.

Seleccionar el idioma e instalar Kaspersky Password Manager

1. Lea detenidamente el Contrato de licencia de usuario final de Kaspersky. Marque las casillas si está de acuerdo con todas las cláusulas.
  2. Lea detenidamente la Política de privacidad de Kaspersky. Marque las casillas si está de acuerdo con todas las cláusulas.
  3. Haga clic en Aceptar.

Aceptar el Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad de Kaspersky

1. Lea detenidamente la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing de Kaspersky. Si acepta sus términos y condiciones, haga clic en Aceptar → Sí. Si no acepta los términos, haga clic en Rechazar.

Aceptar la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing en Kaspersky Password Manager

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de My Kaspersky y haga clic en Iniciar sesión. Si no está registrado en My Kaspersky, cree una cuenta. Para obtener información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de ayuda.

Iniciar sesión en My Kaspersky

1. Elija una contraseña maestra para proteger su almacén y haga clic en Listo. Si tiene un almacén existente, haga clic en Importar almacén existente

Crear una contraseña maestra en Kaspersky Password Manager

1. Haga clic en Instalar si desee instalar la extensión Kaspersky Password Manager en su navegador. Haga clic en Siguiente. Para instalar las extensiones más tarde, haga clic en Instalar más tarde.

Instalar las extensiones de Kaspersky Password Manager en los navegadores

Si quiere utilizar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador web Google Chrome, desactive el administrador de contraseñas interno de Google Chrome. Sepa más en la página de ayuda de Google.

La aplicación está lista para usarse.