Cómo cambiar a la versión premium de Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo cambiar a la versión premium de Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
2018 mar. 07 ID: 14247

Al instalar Kaspersky Password Manager, obtiene la versión estándar de la aplicación.

La versión estándar es gratuita, pero tiene limitaciones: se puede agregar al almacenamiento no más que 15 entradas de cualquier tipo (sitios web, aplicaciones, tarjetas bancarias, imágenes, direcciones y notas). Estos datos se sincronizan entre todos sus dispositivos.

Para quitar las limitaciones, adquiera y active la versión premium de Kaspersky Password Manager.

Si ha activado Kaspersky Total Security o Kaspersky Small Office Security y ha conectado la aplicación a su cuenta de My Kaspersky, la versión premium de Kaspersky Password Manager estará disponible una vez que conecte la aplicación a la misma cuenta de My Kaspersky.

El código de activación para Kaspersky Password Manager 5.0 no puede ser utilizado para pasar a la versión ampliada de Kaspersky Password Manager.

Cómo conectar la aplicación al portal My Kaspersky

Cómo adquirir la versión premium

Cómo activar la versión premium