Limitaciones de Kaspersky Internet Security 19 en los sistemas operativos de 64 bits

Kaspersky Internet Security 19

Limitaciones de Kaspersky Internet Security 19 en los sistemas operativos de 64 bits

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 may. 17 ID: 14249

Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, las siguientes funciones de Kaspersky Internet Security 2017 estarán limitadas:

• Protección contra capturas de pantalla
  • Control de aplicaciones
  • Pago seguro

Protección contra capturas de pantalla

Control de aplicaciones

Pago seguro

¿Le ha sido útil esta información?
No
Muchas gracias por responder!

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.