Cómo utilizar Kaspersky Password Manager for Windows sin cuenta de My Kaspersky

Kaspersky Password Manager 9

Cómo utilizar Kaspersky Password Manager for Windows sin cuenta de My Kaspersky

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 sep. 26 ID: 14261

Puede usar Kaspersky Password Manager for Windows sin conectar la aplicación a una cuenta de My Kaspersky. En este caso las contraseñas y otros datos no se sincronizan. Tendrá acceso a ellos solo desde el dispositivo en el que está instalada la aplicación.

Para empezar a usar Kaspersky Password Manager sin conectarlo a My Kaspersky:

1. Inicie la instalación de la aplicación. Para más información, consulte este artículo.
  2. En la ventana del inicio de sesión en My Kaspersky, haga clic en Crearé una más tarde.

Ventana de bienvenida en Kaspersky Password Manager

1. Haga clic en Continuar.

Seleccionar navegadores en los cuales se instalará Kaspersky Password Manager

1. Cree una contraseña maestra para proteger el almacén y haga clic Listo. Si ya tiene almacén, haga clic en Importar almacén existente.

Crear contraseña maestra en Kaspersky Password Manager

1. Haga clic en Instalar al lado de los navegadores en los que desea instalar Kaspersky Password Manager. Haga clic en Siguiente. Si desea instalar las extensiones más tarde. haga clic en Instalar más tarde.

Instalar las extensiones de Kaspersky Password Manager en los navegadores

Si quiere usar la extensión de Kaspersky Password Manager en Google Chrome, desactive manualmente el administrador de contraeñas incorporado al navegador. Para más información, consulte la página de ayuda de Google.

La aplicación está lista para usarse. Las contraseñas y otros datos no se sincronizarán entre varios dispositivos.

Para saber cómo conectar la aplicación a My Kaspersky y sincronizar los datos, consulte este artículo.