Cómo utilizar Kaspersky Password Manager for Windows sin cuenta de My Kaspersky

Kaspersky Password Manager 9

Cómo utilizar Kaspersky Password Manager for Windows sin cuenta de My Kaspersky

Volver a la sección "Windows"
2018 mar. 06 ID: 14261

Puede usar Kaspersky Password Manager for Windows sin conectar la aplicación a una cuenta de My Kaspersky. En este caso las contraseñas y otros datos no se sincronizan. Tendrá acceso a ellos solo desde el dispositivo en el que está instalada la aplicación.

Para empezar a usar Kaspersky Password Manager sin conectarlo a My Kaspersky, durante el primer inicio de la aplicación:

1. En la ventana de bienvenida, haga clic en Siguiente.
  2. Seleccione No, no lo he usado y haga clic en Siguiente.

Ventana de bienvenida en Kaspersky Password Manager

1. Seleccione navegadores en los cuales quiere instalar Kaspersky Password Manager. Haga clic en Siguiente.

Seleccionar navegadores en los cuales se instalará Kaspersky Password Manager

• Si desea utilizar la extensión Kaspersky Password Manager en el navegador web Google Chrome, desactive el administrador de contraseñas interno de Google Chrome. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  1. Cree una contraseña maestra para proteger el almacén y haga clic Listo. Si necesita recomendaciones para crear una contraseña segura, consulte este artículo.

Creación de una contraseña maestra para Kaspersky Password Manager

La aplicación está lista para usarse. Las contraseñas y otros datos no se sincronizarán entre varios dispositivos. Para saber cómo conectar la aplicación a My Kaspersky y sincronizar los datos, consulte esta instrucción.