Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Security Cloud 2019

Kaspersky Security Cloud 19

Lista de aplicaciones no compatibles con Kaspersky Security Cloud 2019

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 14287

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud 19: Family y Personal.

Si Kaspersky Internet Security se está ejecutando a la vez con una aplicación no compatible, es posible que ocurran errores o incluso un fallo del sistema operativo.

Para que Kaspersky Internet Security se instale correctamente y sus componentes funcionen sin errores, se recomienda desactivar AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

Lista de aplicaciones que se eliminarán automáticamente

Lista de aplicaciones que se deben eliminar manualmente