Limitaciones de Kaspersky Security Cloud 19 en los sistemas operativos de 64 bits

Kaspersky Security Cloud 19

Limitaciones de Kaspersky Security Cloud 19 en los sistemas operativos de 64 bits

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 ago. 02 ID: 14303

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

Si utiliza un sistema operativo de 64 bits, las siguientes funciones de Kaspersky Security Cloud estarán limitadas:

• Protección contra capturas de pantalla
  • Control de aplicaciones
  • Pago seguro

Protección contra capturas de pantalla

Control de aplicaciones

Pago seguro