Cómo limitar el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Security Cloud for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo limitar el acceso de aplicaciones a la cámara web mediante Kaspersky Security Cloud for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 jul. 24 ID: 14304

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

Es posible que aplicaciones instaladas en su dispositivo accedan a su cámara web sin que usted lo note. Con Kaspersky Security Cloud for Mac, puede bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web.

Cómo bloquear el acceso de aplicaciones a la cámara web

Lista de modelos de cámaras web compatibles

Lista de aplicaciones compatibles con la protección de la cámara web