Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 oct. 30 ID: 14305

Durante un análisis, Kaspersky Internet Security busca archivos infectados y software malicioso. Dependiendo de la duración y el área de la búsqueda el análisis puede ser de tres tipos:

• Análisis completo Escaneo de todo el sistema operativo. Lleva mucho tiempo.
  • Análisis rápido Análisis de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como de la memoria del sistema y de los archivos de arranque. No requiere mucho tiempo.
  • Análisis selectivo. Análisis del archivo o carpeta seleccionada.
  • Análisis de dispositivos externos. Análisis de dispositivos externos conectados al equipo.

Recomendamos que realice un análisis completo del sistema una vez que haya instalado Kaspersky Internet Security.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo del equipo

Cómo ejecutar un análisis de archivos o carpetas seleccionados

Cómo analizar un dispositivo externo

Cómo ejecutar un análisis planificado

Cómo ejecutar un análisis del equipo de forma remota

Cómo ver un informe de análisis

Cómo detener un análisis

Qué hacer en caso de error durante el análisis