Cómo activar el Modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo activar el Modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 30 ID: 14313

El Modo Aplicaciones de confianza es un componente de Kaspersky Internet Security que bloquea el inicio de aplicaciones no fiables.

Kaspersky Internet Security califica una aplicación como no fiable si se cumple una de las siguientes condiciones:

Antes de habilitar este modo, asegúrese de haber activado los componentes Control de aplicaciones, Antivirus de archivos y System Watcher en Kaspersky Internet Security.

Para activar el modo Aplicaciones de confianza:

1. En la ventana de Kaspersky Internet Security, haga clic en Más herramientas.

Ir a las funciones adicionales en Kaspersky Internet Security 19

1. Vaya a la sección Administrar aplicaciones y seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

Ir a la configuración del modo de aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 19

1. Haga clic en Activar.

Activar el modo Aplicaciones de confianza en Kaspersky Internet Security 19

El modo Aplicaciones de confianza se activará, empezará un análisis de archivos y aplicaciones del sistema. El análisis se realiza solo al iniciar el modo por primera vez y puede durar largo tiempo.

Si las aplicaciones que utiliza de forma regular dejan de iniciarse, haga clic en Administrar aplicaciones y configure los permisos y reglas para estas aplicaciones o desactive el modo Aplicaciones de confianza. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.