Cómo configurar la protección automática frente a exploits en Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo configurar la protección automática frente a exploits en Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 31 ID: 14322

Exploits son aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades del equipo para instalar otras aplicaciones maliciosas. Las aplicaciones más vulnerables son los navegadores web, así como las aplicaciones Flash, Java y Microsoft Office.

Kaspersky Internet Security bloquea la ejecución de exploits y previene la infección del equipo. Listas de aplicaciones con vulnerabilidades se actualizan junto con las bases de datos antivirus. Para el instructivo sobre cómo actualizar las bases de datos, consulte este artículo.

Cómo configurar la protección frente a exploits