Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Internet Security cuando el equipo está inactivo

Kaspersky Internet Security 19

Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Internet Security cuando el equipo está inactivo

Volver a la sección "Rendimiento"
2019 mar. 21 ID: 14330

Para ejecutar un análisis del equipo, Kaspersky Internet Security puede requerir muchos recursos. Para reducir la carga sobre el equipo, Kaspersky Internet Security permite iniciar tareas de análisis (de la memoria del sistema, de una sección del sistema, de objetos de inicio) y actualización de las bases de datos cuando el equipo está bloqueado o el salvapantallas está encendido. Esta función adicional aumenta la seguridad del equipo consumiendo un mínimo de recursos.

Si el equipo se ejecuta con alimentación de batería, Kaspersky Internet Security no realiza ninguna tarea mientras el equipo está inactivo.

Para configurar la ejecución de tareas mientras el ordenador está en inactividad:

1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security, haga clic en Botón de configuración.

Ir a la configuración de Kaspersky Internet Security 19

1. Vaya a la sección Rendimiento.
  2. Active o desactive las casillas de verificación:
    • Ejecutar Análisis en inactividad.
    • Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.
Configurar el funcionamiento de Kaspersky Internet Security 19 cuando el equipo esté inactivo
El análisis y la actualización de las bases antivirus en inactividad se ejecutarán según las reglas establecidas.