Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2018 may. 22 ID: 14345

El componente System Watcher de Kaspersky Anti-Virus recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones en su equipo y les proporciona esta información a otros componentes para proporcionar una protección eficaz de su ordenador.

System Watcher incluye:

• Protección automática frente a vulnerabilidades. Bloquea aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades de su equipo.
  • Protección contra bloqueos de pantalla. Detecta y elimina banners de publicidad al presionar un atajo de teclas especificado previamente.
  • Control de actividad de aplicaciones. Al detectar una actividad sospechosa de una aplicación, se realiza la acción especificada en la configuración de System Watcher.
  • Deshacer acciones de la aplicación. Cancela todas las acciones realizadas por una aplicación maliciosa. Información acerca de acciones sospechosas en el sistema se recopila constantemente.

Cómo activar o desactivar System Watcher

Cómo modificar los ajustes de System Watcher