Kaspersky Password Manager no se ejecuta tras la instalación o deja de funcionar inesperadamente

Kaspersky Password Manager 9

Kaspersky Password Manager no se ejecuta tras la instalación o deja de funcionar inesperadamente

Volver a la sección "Windows"
2018 abr. 19 ID: 14359

Síntomas

Kaspersky Password Manager no se ejecuta o deja de funcionar por un error.

Solución

Reinstale la aplicación:

1. Desinstale la versión actual de Kaspersky Password Manager. Para saber cómo hacerlo, haga clic en este enlace.
  2. Descargue el archivo de instalación de Kaspersky Password Manager.
  3. Vuelva a instalar la aplicación. Para saber cómo se instala Kaspersky Password Manager, lea este artículo.

La aplicación se instalará.

Qué hacer si el problema persiste