Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Protection"
2018 oct. 30 ID: 14365

System Watcher en Kaspersky Total Security recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y les proporciona esta información a otros componentes para asegurar una protección eficaz.

System Watcher incluye:

• Protección automática frente a vulnerabilidades. Bloquea aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades de su equipo.
  • Protección contra bloqueos de pantalla. Detecta y elimina banners de publicidad al presionar un atajo de teclas especificado previamente.
  • Control de actividad de aplicaciones. Al detectar una actividad sospechosa de una aplicación, se realiza la acción especificada en la configuración de System Watcher.
  • Deshace acciones de la aplicación. Cancela todas las acciones realizadas por una aplicación maliciosa. Información acerca de acciones sospechosas en el sistema se recopila constantemente.

Cómo activar o desactivar System Watcher

Cómo configurar System Watcher