Cómo actualizar las bases de Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Cómo actualizar las bases de Kaspersky Anti-Virus 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 may. 16 ID: 14366

Solo es posible actualizar las bases antivirus si la licencia está vigente y el equipo está conectado a Internet.

Si no ha cambiado la configuración de la aplicación, las bases se actualizan automáticamente tan pronto como se instala la aplicación. En adelante, se actualizarán a intervalos óptimos. Durante epidemias de virus, las actualizaciones se publican con menos frecuencia.

Si es necesario, puede actualizar las bases de datos de forma manual.

Cómo actualizar las bases de datos manualmente

Qué se descarga durante la actualización

Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

Qué hacer si aparecen errores de actualización