Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 may. 25 ID: 14374

Solo es posible actualizar las bases antivirus si la licencia está vigente y el equipo está conectado a Internet.

Si no ha cambiado la configuración de la aplicación, las bases se actualizan automáticamente tan pronto como se instala la aplicación. En adelante, se actualizarán a intervalos óptimos. Durante epidemias de virus, las actualizaciones se publican con más frecuencia.

Si fuera necesario, puede actualizar las bases manualmente.

Cómo actualizar las bases manualmente

Qué se descarga durante la actualización

Cómo saber la fecha de publicación de las bases

Qué hacer si ocurre un error durante la actualización