Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Total Security mientras el equipo está inactivo

Kaspersky Total Security 19

Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Total Security mientras el equipo está inactivo

Volver a la sección "Rendimiento"
Última actualización: 2019 jun. 26 ID: 14379

Para ejecutar un análisis del equipo, Kaspersky Total Security puede requerir muchos recursos. Para reducir la carga sobre el equipo, Kaspersky Total Security permite iniciar tareas de análisis (de la memoria del sistema, de una sección del sistema, de objetos de inicio) y actualización de las bases de datos mientras el equipo está bloqueado o el salvapantallas está encendido. Esta función adicional aumenta la seguridad del equipo consumiendo un mínimo de recursos.

Si el equipo se ejecuta con alimentación de batería, Kaspersky Total Security no realiza ninguna tarea mientras el equipo está inactivo.

Para configurar la ejecución de tareas mientras el ordenador está en inactividad:

1. En la ventana principal de Kaspersky Total Security, haga clic en Botón de configuración.

Cómo acceder a la configuración de Kaspersky Total Security 19

1. Vaya a la sección Rendimiento.
  2. Active o desactive las casillas de verificación:
    • Ejecutar Análisis en inactividad.
    • Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.
Configurar el funcionamiento de Kaspersky Total Security 19 cuando el equipo esté inactivo
El análisis y la actualización de las bases antivirus en inactividad se ejecutarán según las reglas que ha establecido.