Cómo proteger datos introducidos en el teclado de equipo en Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Cómo proteger datos introducidos en el teclado de equipo en Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Adicional"
2018 oct. 31 ID: 14380

La información privada que introduce desde el teclado puede ser interceptada por ciberdelincuentes utilizando programas espía.
Estos programas graban las pulsaciones de las teclas que aprieta y capturan la información introducida. Para evitar la interceptación de sus datos sensibles, utilice el componente Teclado en pantalla de Kaspersky Total Security a la hora de trabajar con un navegador web.

Las siguientes versiones de navegadores son compatibles:

• Microsoft Internet Explorer versiones 8.0, 9.0, 10.0, 11.0 (no son compatibles con la nueva interfaz de Windows)
  • Todas las versiones de Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox 52 – 59
  • Mozilla Firefox ESR 52
  • Google Chrome versiones 48 – 64

Para iniciar el componente Teclado en pantalla tras instalar Kaspersky Total Security, reinicie el equipo y active la extensión Kaspersky Protection. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Si ingresa sus datos personales en un sitio web hackeado por ciberdelincuentes, el Teclado en pantalla no será capaz de proteger sus datos personales.

Cómo abrir el Teclado en pantalla desde su navegador web

Cómo abrir Teclado en pantalla desde el menú contextual de Kaspersky Total Security

Cómo configurar el Teclado en pantalla

Cómo configurar la Entrada segura desde el teclado

Consideraciones a la hora de ingresar datos desde el teclado virtual