Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Internet Security y mantener la configuración de la aplicación

Kaspersky Internet Security 19

Cómo volver a la versión anterior de Kaspersky Internet Security y mantener la configuración de la aplicación

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 may. 22 ID: 14382

Las características siguientes se han discontinuado en Kaspersky Internet Security, versión 19.0.0.1088:

ComponenteCaracterísticas discontinuadas

Administrador de aplicaciones

Control de cambios del sistema

Control Parental

Control de la comunicación en redes sociales

Anti-Spam

• Integración con Microsoft Office Outlook y Outlook Express.
    • Formación Anti-Spam: botones de marcar como spam y no marcar como spam.
    • Configuración disponible en la extensión: activación y desactivación de Anti-Spam, acciones para el spam y detecciones de posible spam ( mover, copiar, eliminar, saltar, marcar como leído), escaneo del correo en las subcarpetas de la carpeta Bandeja de entrada.
  • Base de spam generada por el usuario.
    • La base de spam generada por el usuario.
    • Comprobación del spam por parte de la base de spam del usuario.
    • La base de spam generada por el usuario deja de funcionar.
  • Escaneo de correo enviado a través de Exchange MAPI.
  • Agregar la dirección de un remitente a la lista de exclusiones de Anti-Spam.
  • Acciones de detección de correo spam: mover, copiar, eliminar, saltar.

Puede configurar las reglas de reubicación de spam usando las características de Outlook.

Las siguientes funciones Anti-Spam se mantienen en funcionamiento:

• Escaneo de correo entrante.
  • Edición de la lista de remitentes permitidos y remitentes prohibidos a través de la interfaz.
  • Edición de la lista de frase permitidas y frases autorizadas a través de la interfaz.
  • Configuración del análisis phishing en la interfaz.
  • Configuración de la casilla URL en la interfaz.

Para una lista completa de los cambios, consulte este artículo.

Si las funciones suspendidas son importantes para usted, vuelva a la versión anterior de Kaspersky Internet Security.

Cómo volver a la versión anterior