Cómo crear una copia de seguridad e importar datos en Kaspersky Password Manager for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo crear una copia de seguridad e importar datos en Kaspersky Password Manager for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 18 de octubre de 2019 ID: 14384

Con Kaspersky Password Manager, puede:

• crear copias de seguridad de un almacén;
  • importar nombres de usuario y contraseñas de versiones anteriores de Kaspersky Password Manager;
  • importar nombres de usuario y contraseñas de otros administradores de contraseñas o navegadores web.

Cómo crear una copia de seguridad de un almacén

Cómo importar datos de un almacén u otros gestores de contraseñas

Cómo importar datos de un navegador web