Cómo encontrar aplicaciones no deseadas y bloquear su instalación con Administrador de aplicaciones en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo encontrar aplicaciones no deseadas y bloquear su instalación con Administrador de aplicaciones en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Protección"
2018 may. 14 ID: 14392

Con el componente Administrador de aplicaciones de Kaspersky Small Office Security, puede encontrar aplicaciones o extensiones de navegador que no utiliza o que se han instalado sin su consentimiento. Tales aplicaciones y extensiones pueden ralentizar el equipo modificar el comportamiento del navegador web.

Para bloquear tales modificaciones, utilice Administrador de aplicaciones que realiza lo siguiente:

• Desactiva automáticamente las casillas de verificación correspondientes a la instalación de aplicaciones no deseadas.
  • Notifica de intentos de instalar aplicaciones adicionales.
  • Oculta pasos de instalación conteniendo publicidad u ofertas para instalar aplicaciones adicionales.

Cómo activar Asistente de instalación para bloquear la instalación de aplicaciones no deseadas

Cómo configurar el análisis de aplicaciones y extensiones instaladas

Limitaciones y particularidades del componente