Cómo proteger la cámara web con Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo proteger la cámara web con Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Protección"
2018 may. 28 ID: 14398

Protección de webcam es el componente de Kaspersky Small Office Security que permite evitar que le espíen a través de su cámara web.

Puede bloquear el acceso a la cámara web para todas las aplicaciones o crear grupos de aplicaciones de confianza. Al intentar conectarse una aplicación de tal grupo a la cámara web, Kaspersky Small Office Security se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso. Para saber cómo configurar grupos de aplicaciones de confianza, consulte este artículo.

Kaspersky Small Office Security no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos de audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web, si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos de vídeo.
  • Dispositivos de almacenamiento de datos incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de posibilidades adicionales de la cámara web.

Cómo activar la protección de la cámara web

Cómo configurar el acceso a la cámara web

Qué modelos de cámaras web son compatibles con Kaspersky Small Office Security

Cómo comprobar el acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web