Cómo configurar la protección contra exploits en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo configurar la protección contra exploits en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Protección"
2018 may. 09 ID: 14405

Exploits son aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades del equipo para instalar otras aplicaciones maliciosas. Las aplicaciones más vulnerables son los navegadores, así como las aplicaciones Flash, Java y Microsoft Office.

Kaspersky Small Office Security bloquea la ejecución de exploits y previene la infección del equipo. La lista de aplicaciones con vulnerabilidades se actualiza junto con las bases de datos antivirus. Para saber cómo actualizar las bases de datos antivirus, lea este artículo.

Cómo configurar la protección frente a exploits