Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Small Office Security cuando el equipo está inactivo

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo se realizan las tareas de Kaspersky Small Office Security cuando el equipo está inactivo

Volver a la sección "Rendimiento"
Última actualización: 2019 jul. 03 ID: 14406

Para ejecutar un análisis del equipo, Kaspersky Small Office Security puede requerir muchos recursos. Para reducir la carga sobre el equipo, Kaspersky Small Office Security permite iniciar tareas de análisis (de la memoria del sistema, de una sección del sistema, de objetos de inicio) y actualización de las bases de datos cuando el equipo está bloqueado o el salvapantallas está encendido. Esta función adicional aumenta la seguridad del equipo consumiendo un mínimo de recursos.

Si el equipo se ejecuta con alimentación de batería, Kaspersky Internet Security no realiza ninguna tarea mientras el equipo está inactivo.

Para configurar la ejecución de tareas mientras el ordenador está en inactividad:

1. En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security, haga clic en el botón de configuración en la esquina inferior izquierda. Para saber cómo se abre la aplicación, consulte este artículo.
  2. Vaya a la sección Rendimiento.
  3. Active o desactive las casillas de verificación:
    • Ejecutar Análisis en inactividad.
    • Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.
El análisis y la actualización de las bases antivirus en inactividad se ejecutarán según las reglas establecidas.