Acerca del análisis de archivos en almacenes en la nube conectados a Windows 10

Kaspersky Total Security 19

Acerca del análisis de archivos en almacenes en la nube conectados a Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
2018 may. 22 ID: 14411

A partir de Windows 10 RS3, puede configurar acceso fuera de línea a archivos almacenados en un servicio en la nube (por ejemplo, en OneDrive). Para ello, active la función Archivos a petición. Todos los archivos almacenados en la nube aparecerán en el Explorador de Windows. Si su equipo está conectado a Internet, puede utilizar estos archivos como cualquier archivo en su equipo.

Si Kaspersky Total Security detecta estos archivos durante un análisis, recibirá una notificación de que los archivos en la nube no se han analizado. Antivirus de archivos analiza estos ficheros cuando los abre o modifica.