Cómo bloquear la recopilación de datos con Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo bloquear la recopilación de datos con Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 08 ID: 14418

Los servicios de seguimiento recopilan y analizan información acerca de su actividad en Internet. Estos datos pueden ser utilizados para fines de marketing.

Con el componente Navegación privada de Kaspersky Internet Security, puede bloquear la recopilación de datos sobre su actividad en línea. De forma predeterminada, este componente solo cuenta intentos de recolectar sus datos escribiendo esta información en un informe. Puede configurar el componente de manera que bloquee la recolección de sus datos en todos los sitios web.

La aplicación no bloquea la recopilación de datos en los siguientes sitios y páginas web:

• Sitios web que ha añadido a las exclusiones. Puede modificar la lista de exclusiones en la configuración del componente.
  • Sitios web de Kaspersky Lab y sus socios. Puede eliminar esta limitación en la configuración del componente.
  • Sitios web que pueden funcionar incorrectamente si la recopilación de datos está bloqueada. Puede eliminar esta limitación en la configuración del componente.
  • Sitios web de la categoría Redes sociales (Facebook, Google Plus, Twitter, etc.) si está en una página de una red social en este momento.
  • Páginas que no pudieron ser determinadas. Kaspersky Internet Security bloquea cualquier intento de recoger datos en tales páginas y no muestra información acerca de ellas.

Navegadores web compatibles

Cómo bloquear la recopilación de datos

Cómo ver las estadísticas sobre las solicitudes bloqueadas en un sitio web