Cómo limpiar el equipo con Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo limpiar el equipo con Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Herramientas"
2018 oct. 09 ID: 14423

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Con el componente Limpieza del PC de Kaspersky Security Cloud, puede:

• Encontrar y eliminar aplicaciones y extensiones de navegador instaladas sin su consentimiento o usadas con poca frecuencia.
  • Enviar a Kaspersky Lab datos acerca de la aplicación que le molesta o causa problemas.

Kaspersky Security Cloud analiza todas las aplicaciones y extensiones del navegador instaladas. Se recomienda desinstalar las aplicaciones y extensiones que, según el análisis:

• proporcionan información falsa;
  • están instaladas junto con otra aplicación sin su consentimiento o de manera forzada;
  • muestran banners o mensajes anónimos, ocultan su operación o modos de cerrarla;
  • ralentizan el inicio o el funcionamiento del equipo;
  • no cuentan con el mantenimiento del proveedor y contienen vulnerabilidades;
  • apenas se utilizan;
  • recopilan y transmiten sus datos, redireccionan el tráfico;
  • modifican la configuración y el comportamiento del sistema operativo o navegador web, limitan la posibilidad de modificar la configuración.

Puede ejecutar un análisis de las aplicaciones y extensiones de navegador instaladas manualmente o programar un análisis.

Cómo ejecutar manualmente un análisis de las aplicaciones y extensiones instaladas

Cómo planificar un análisis

Cómo enviar a Kaspersky Lab datos sobre una aplicación que le causa problemas

Qué hacer si aparece un error al desinstalar la aplicación