Cómo limpiar el equipo con Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo limpiar el equipo con Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Herramientas"
2018 may. 14 ID: 14424

Con el componente Limpieza del PC de Kaspersky Small Office Security, puede:

• Encontrar y eliminar aplicaciones y extensiones de navegador instaladas sin su consentimiento o usadas con poca frecuencia.
  • Enviar a Kaspersky Lab datos acerca de la aplicación que le molesta o causa problemas.

Kaspersky Small Office Security analiza todas las aplicaciones y extensiones de navegador instaladas. Se recomienda desinstalar las aplicaciones y extensiones que, según el análisis:

• Proporcionan información falsa.
  • Están instaladas junto con otra aplicación sin su consentimiento o de manera forzada.
  • Muestran banners o mensajes anónimos, ocultan su operación o modos de cerrarla.
  • Ralentizan el inicio o el funcionamiento del equipo.
  • No cuentan con el mantenimiento del proveedor y contienen vulnerabilidades.
  • Apenas se utilizan.
  • Recopilan y transmiten sus datos, redireccionan el tráfico.
  • Modifican la configuración y el comportamiento del sistema operativo o navegador web, limitan la posibilidad de modificar la configuración.

Puede ejecutar un análisis de las aplicaciones y extensiones de navegador instaladas manualmente o programar un análisis.

Cómo ejecutar manualmente un análisis de las aplicaciones y extensiones instaladas

Cómo planificar un análisis

Cómo enviar datos sobre una aplicación que causa problemas a Kaspersky Lab

Qué hacer si aparece un error al desinstalar una aplicación