Cómo activar y configurar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo activar y configurar la protección contra bloqueos de pantalla en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Protección"
2018 may. 03 ID: 14435

Los bloqueadores de pantalla, o ransomware, son aplicaciones que muestran un banner que no se cierra de ninguna manera y le piden un rescate para poner fin al bloqueo de la pantalla. Aunque cumpla las exigencias de los extorsionistas, no se garantiza que se le envíe un código para quitar el banner.

Si un banner con exigencia de rescate aparece en la pantalla de su ordenador, presione el atajo de teclas especificado previamente en la configuración de Kaspersky Small Office Security 6. La aplicación detectará y eliminará el bloqueador de pantalla.

Cómo desbloquear la pantalla mediante el atajo de teclas establecido por el usuario

Cómo asignar un método abreviado para desbloquear la pantalla