Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al tratar de conectarse a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 7

Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al tratar de conectarse a la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 2019 may. 20 ID: 14450

Causa

Ha superado el límite de conexiones a su cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Estas son las limitaciones a las cuales se somete una cuenta de usuario:

• La cantidad máxima de dispositivos es 500.
  • La cantidad máxima de licencias agregadas a la cuenta es 100.

Para información detallada, consulte los Términos de uso del portal o la web de ayuda.

Solución

1. Desconecte los dispositivos que no utiliza de su cuenta. Para saber cómo desconectar un dispositivo de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, lea este artículo.
  2. Vuelva a conectar la aplicación a su cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda