«Error al desbloquear el almacén de datos» en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

«Error al desbloquear el almacén de datos» en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2018 ago. 28 ID: 14452

Causa

• La cuenta de usuario System no tiene permisos para utilizar archivos.
  • El almacén de datos está ubicado en la raíz del disco de sistema.

Solución

• Compruebe los permisos de la cuenta System. Si la cuenta no dispone de permisos suficientes o está sometida a restricciones, modifique los permisos para permitir acceso.
  • Si el almacén se ubica en la raíz del disco de sistema, cópielo en cualquier carpeta y conéctelo a Kaspersky Small Office Security.

Cómo comprobar los permisos de la cuenta System

Cómo volver a conectar un almacén de datos virtual a Kaspersky Total Security

Qué hacer si esta solución no es de ayuda