Cifrado de datos en Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Cifrado de datos en Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2018 may. 10 ID: 14454

Utilice el componente Cifrado de datos de Kaspersky Small Office Security para proteger sus datos contra el acceso no autorizado. Cifrado de datos es un componente que permite guardar datos importantes en un almacén virtual que puede ser bloqueado o desbloqueado con contraseña. Todos los archivos puestos en un almacén virtual se almacenan cifrados.

Cómo crear un almacén de datos virtual

Cómo modificar un almacén de datos virtual