Acerca del código de activación para Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Acerca del código de activación para Kaspersky Small Office Security 6

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 14457

El artículo no contiene códigos de activación.

Un código de activación es una secuencia de caracteres alfanuméricos en el formato ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ que usted recibe al comprar una licencia de Kaspersky Small Office Security. Este código es necesario para activar la aplicación.

Hay varias maneras de recibir su código de activación en función de cómo haya adquirido la aplicación:

• Si ha comprado Kaspersky Small Office Security en nuestra tienda en línea, el código de activación se envía al correo electrónico especificado en el pedido.
  • Si ha comprado la versión en caja de Kaspersky Small Office Security, el código de activación está especificado en la documentación o al dorso de la caja en la cual se encuentra el disco de instalación.
  • Si ha comprado una tarjeta para renovar la licencia, el código de activación está especificado al dorso de la tarjeta.

Qué es una licencia

Qué es una llave de licencia

Código de activación de reserva

Cómo recuperar el código de activación

Plazo de validez del código de activación

Qué ocurre cuando el código de activación caduque

Cómo saber el número y la fecha de caducidad de la licencia

Qué pasará con la licencia activa tras activar la aplicación con un nuevo código

Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo sin perder la licencia

¿Puedo activar la aplicación con un código comprado en otro país?

Cuántas veces puede activarse un código