Cómo configurar la protección de la cámara web en Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo configurar la protección de la cámara web en Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Protección"
2018 ago. 06 ID: 14461

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Protección de webcam es un componente de Kaspersky Security Cloud que permite evitar que le espíen a través de su cámara web.

Puede bloquear el acceso de todas las aplicaciones a la cámara web o crear grupos de aplicaciones de confianza. Al intentar conectarse una aplicación de un grupo así a la cámara web, Kaspersky Security Cloud se lo notificará y le preguntará si desea permitir o denegar el acceso. Para saber cómo configurar grupos de aplicaciones de confianza, consulte este artículo.

Kaspersky Security Cloud no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos de audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos de vídeo.
  • Dispositivos de almacenamiento de datos incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de posibilidades adicionales de la cámara web.

Cómo activar la protección de la cámara web

Cómo configurar el acceso a la cámara web

Qué modelos de cámaras web son compatibles con Kaspersky Security Cloud

Cómo comprobar el acceso a la cámara web

Limitaciones de compatibilidad con cámaras web