Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Protección"
2018 oct. 16 ID: 14463

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

El componente Antivirus Internet de Kaspersky Security Cloud analiza los sitios web que visita y bloquea las amenazas y virus detectados.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Cómo seleccionar el modo de protección

Cómo seleccionar la acción a realizar al detectar una amenaza

Cómo establecer la configuración avanzada