Administrador de contraseñas en Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Administrador de contraseñas en Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 jul. 03 ID: 14474

Kaspersky Password Manager se ha diseñado para guardar las contraseñas de forma segura y sincronizarlas entre sus dispositivos. La aplicación genera contraseñas fuertes, las cifra y guarda en almacenes. La sincronización de las contraseñas guardadas permite utilizarlas en todos sus dispositivos. Para acceder a un almacén de contraseñas se utiliza una contraseña maestra.

Con Kaspersky Password Manager, puede proteger y almacenar de manera segura:

• Cuentas de usuario con sus contraseñas.
  • Datos de tarjetas de crédito, cuentas bancarias, licencias de aplicaciones, documentos de identidad, parámetros de conexión a Internet.
  • Datos personales para registrarse en sitios web.
  • Fotografías y documentos escaneados.

Puede instalar Kaspersky Password Manager desde la ventana de Kaspersky Total Security o al descargar el archivo de instalación desde el sitio web Kaspersky Lab.

Cómo instalar Kaspersky Password Manager desde la interfaz de Kaspersky Total Security

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager

Cómo usar Kaspersky Password Manager

Cómo desactivar Administrador de contraseñas