Cifrado de datos en Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Cifrado de datos en Kaspersky Security Cloud 19

Volver a la sección "Cifrado"
2018 dic. 06 ID: 14492

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family y Personal.

Utilice el componente Cifrado de datos de Kaspersky Security Cloud para proteger sus datos contra el acceso no autorizado. Cifrado de datos es un componente que permite guardar datos importantes en un almacén virtual que puede ser bloqueado o desbloqueado con contraseña. Todos los archivos puestos en un almacén virtual se guardan cifrados.

Cómo crear un almacén de datos virtual

Cómo modificar un almacén de datos virtual