Cómo crear una contraseña segura con el Generador de contraseñas en Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Cómo crear una contraseña segura con el Generador de contraseñas en Kaspersky Password Manager for iOS

Volver a la sección "iOS"
Última actualización: 21 de junio de 2018 ID: 14495

El artículo se refiere a Kaspersky Password Manager for iOS versión 9.1.0.236 y superior.

Con el Generador de contraseñas, puede crear contraseñas robustas para sus cuentas de usuario. De forma predeterminada, están establecidos los parámetros óptimos de generación de contraseñas. Si es necesario, puede modificarlos manualmente al configurar:

• longitud de la contraseña;
  • uso de dígitos, mayúsculas y minúsculas;
  • uso de caracteres especiales.

Cómo crear y usar una contraseña segura con el Generador de contraseñas

Cómo ver las contraseñas generadas recientemente