Cómo pasar a la versión de Kaspersky Small Office Security que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

Cómo pasar a la versión de Kaspersky Small Office Security que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Volver a la sección "Instalación y eliminación"
2018 may. 17 ID: 14497

Kaspersky Small Office Security cumple con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos a partir de la versión 19.0.0.1088.

Para cambiar a esta versión:

1. Descargue el archivo de instalación: ksos19.0.0.1088_es-es_full.exe.
  2. Ejecute el archivo descargado.
  3. Siga las instrucciones del asistente de instalación.