Cómo comprobar la seguridad de una contraseña en Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Cómo comprobar la seguridad de una contraseña en Kaspersky Password Manager for iOS

Volver a la sección "iOS"
Última actualización: 2019 ago. 30 ID: 14505

El artículo se refiere a Kaspersky Password Manager for iOS versión 9.1.0.236 y superior.

Con Kaspersky Password Manager puede saber:

• si sus contraseñas han sido hackeadas o filtradas de los sitios web y cuántas veces esto ha pasado;
  • si sus contraseñas son poco seguras o repititivas.

Si el análisis encuentra contraseñas poco seguras, Kaspersky Password Manager le ayudará a mejorar su seguridad.

Cómo comprobar la seguridad de una contraseña y ver la lista de recomendaciones para mejorarla