Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Password Manager 9 for Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Password Manager 9 for Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 14524

Es posible que los ingenieros del soporte técnico de Kaspersky Lab le pidan que les envíe archivos de seguimiento de Kaspersky Password Manager, o sea informes sobre el funcionamiento de los componentes de la aplicación, para solucionar su problema.

Para obtener archivos de seguimiento de Kaspersky Password Manager:

1. Abra Kaspersky Password Manager e introduzca la contraseña maestra.
  2. Haga clic en Botón de configuración.
  3. Vaya a la sección Avanzada y active la casilla de verificación Registrar eventos de la aplicación.

Activar la generación de trazas de Kaspersky Password Manager

1. Reproduzca el error.
  2. Desactive la generación de archivos de seguimiento. Para ello, desmarque la casilla de verificación Registrar eventos de la aplicación.
  3. Habilite la vista de carpetas y archivos ocultos. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  4. Vaya a la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.
    De forma predeterminada, archivos de seguimiento se guardan en esta carpeta.

Ubicación de archivos de seguimiento

El archivo de seguimiento se ha creado. Cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab a través del portal My Kaspersky y adjunte el archivo generado a ella.
Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.