Componentes de protección que forman parte de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Componentes de protección que forman parte de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14529

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Para una descripción detallada de los componentes de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows, visite la página de Ayuda.