Error: el servicio Windows Installer está ocupado a la hora de instalar Kaspersky Free

Kaspersky Free

Error: el servicio Windows Installer está ocupado a la hora de instalar Kaspersky Free

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2018 jun. 08 ID: 14546

Causa

El servicio Windows Installer no permite realizar varias instalaciones a la vez.

Solución

• Espere a que la otra aplicación se instale. Vuelva a instalar Kaspersky Free.
  • Reinicie el sistema operativo y vuelva a instalar Kaspersky Free.

Si la solución no ha sido de ayuda, utilice la aplicación Process Explorer:

1. Descargue el archivo comprimido ProcessExplorer.zip y descomprímalo.
  2. Haga clic derecho en el archivo procexp.exe y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  3. Presione Ctrl+F en el teclado, introduzca _MSIExecute en la barra de búsqueda y haga clic en Search. Encontrará el proceso que está utilizando el servicio Windows Installer.
  4. Finalice este proceso y vuelva a instalar Kaspersky Free.
  5. Si la terminación del proceso no ha sido de ayuda, encuentre y desactive el servicio de Windows al cual pertenece el proceso encontrado. Vuelva a instalar Kaspersky Free.

El Servicio de indexado de Windows es a menudo la causa del error. Si este es el caso, utilice la aplicación Process Explorer para encontrar el proceso SearchFilterHost.exe.

Encontrar el proceso que impide la instalación de Kaspersky Free

Desactive el servicio de indexado de Windows y trate de instalar Kaspersky Free otra vez.