Error de adaptación de Kaspersky Free a la hora de actualizar Windows 7 a Windows 10

Kaspersky Free

Error de adaptación de Kaspersky Free a la hora de actualizar Windows 7 a Windows 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 ago. 01 ID: 14547

Mientras Windows 7 se actualiza a Windows 10, se realiza la adaptación de los controladores de Kaspersky Free al nuevo sistema operativo.

Si durante la adaptación ocurre un error, las siguientes funciones de la aplicación no estarán disponibles:

• Detección de amenazas durante la carga del sistema operativo
  • Protección de la aplicación con la tecnología de Microsoft "Protected Process Light" (PPL)

Solución

Para eliminar las limitaciones, reinstale la aplicación.

1. Desinstale la aplicación. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Vuelva a instalar Kaspersky Free. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.